Политика

В сети сочли муху на вице-президенте Трампа самой убедительной на дебатах

В сети сочли муху на вице-президенте Трампа самой убедительной на дебатах

Появление мухи на голове вице-президента США Майка Пенса стало одним из самых обсуждаемых эпизодов дебатов кандидатов в вице-президенты.

Республиканец Пенс спорил с сенатором от Калифорнии Камалой Харрис от Демпартии. Во время его выступления по теме расовой дискриминации в США в кадре появилась муха и села на голову представителя Белого дома. При этом сам он не заметил ее или сделал вид, что не заметил. Муха просидела так пару минут.

Пользователи соцсетей не оставили этот инцидент без внимания. Ее "выступление" сочли самым убедительным и аргументированным, даже посчитали еще одним кандидатом от демократов и использовали этот эпизод для шуток и мемов, в основном обыгрывающих любовь мух к экскрементам.

- Выглядишь плохо, Стэн. - Кажется, я вляпался в какого-то Пенса прошлой ночью...
Изо рта этого человека вылетало так много дерьма, что, как говорит Дэвид Аттенборо, "природа всегда найдет свой путь".
Муха нашла идеальное место для откладывания яиц... Вонючее и жирное дерьмо. Очень символично.

Обыграл тему и сам кандидат в президенты от Демпарии Джо Байден. Он опубликовал твит с фотографией, на которой сидит с мухобойкой, и подписал "Внесите пять долларов, чтобы эта кампания взлетела" (игра слов: fly можно перевести как "муха" и как "взлететь").

Дебаты вице-президентов прошли в рамках предвыборной гонки. 3 ноября Америка будет выбирать президента. До этого состоялись дебаты главных соперников Дональда Трампа и Джозефа Байдена. По итогам зрители разошлись во мнениях, кто победил. Дискуссия была хаотичной и запомнилась больше оскорблениями, нежели спорами по существу. Малек Дудаков объяснил, почему в тех дебатах проиграла вся Америка. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share