Общество

Стюардесса перечислила наиболее раздражающие фразы пассажиров

Стюардесса перечислила наиболее раздражающие фразы пассажиров

Российская стюардесса опубликовала пост в Instagram, в котором перечислила самые раздражающие бортпроводников фразы пассажиров.

По ее словам, в первую очередь бортпроводницы недовольны просьбами разместить их ручную кладь на багажной полке. "В наши обязанности не входит тяжелая работа. Такая просьба и вовсе ставит под угрозу наше здоровье", - указала девушка.

На втором месте - негатив по поводу использования средств индивидуальной защиты. Сюда же стюардесса отнесла любые шутки про наличии или переносе коронавируса.

Бортпроводница также отметила просьбы пассажиров пересадить их в бизнес-класс, присмотреть за детьми, а также жалобы по поводу отмененного на фоне пандемии питания на борту.

"Авиакомпании продолжают экспериментировать с различными вариантами минимизации контактов между бортпроводниками и пассажирами. Так что лучше хорошо поесть перед тем, как сесть в самолет, либо взять в салон свою еду", - советует она.

Накануне Ruposters писал, что бывшая бортпроводница одной из российских авиакомпаний раскрыла размеры заработков пилотов и бортпроводников пассажирских лайнеров.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share