Жизнь

СМИ сообщили о беременности Ани Лорак от молодого любовника

СМИ сообщили о беременности Ани Лорак от молодого любовника

41-летняя Ани Лорак находится в интересном положении, подозревают поклонники. На такую мысль натолкнула фанатов ее изменившаяся фигура, сообщает Starhit.

Накануне в подмосковном Серпухове Ани Лорак представила масштабное шоу DIVA. В сети появилось множество видео с концерта.

На некоторых из них видно, как изменилась фигура исполнительницы. Поклонники не могли не заметить у певицы округлившийся живот, который был хорошо различим совершенно во всех нарядах, сообщает издание "7 Дней".

Многие фанаты Ани Лорак решили, что она все-таки беременна от своего нынешнего бойфренда, которым является 26-летний продюсер Егор Глеб.

Об интересном положении певицы может свидетельствовать тот факт, что она стала прятать фигуру в безразмерной одежде, хотя несколько месяцев назад демонстрировала идеальный пресс. Однако скептики считают, что артистка могла просто поправиться.

Несмотря на возрастную разницу в 15 лет, молодой музыкант смог занять в сердце певицы место бывшего мужа, слухи об изменах которого ранее обсуждали поклонники исполнительницы. Егор Глеб близко дружит с Егором Кридом и работал над множеством его треков в качестве звукового продюсера. Музыкант, как и Ани Лорак, родом с Украины - из Киева, - однако в данный момент живет в Москве.

Раскрывшая своего нового бойфренда Ани Лорак пару месяцев назад неожиданно высказалась о радости материнства.

"Любая мама скажет вам, что материнство само по себе является вызовом, который навсегда меняет тебя. И только так ты можешь познать истинную любовь – безусловную. Только так можно по-настоящему понять, что значит отдавать и получать взамен", - заявила звезда.

Напомним, у Ани Лорак уже есть восьмилетняя дочь София от бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу.

Как писал Ruposters Life, ранее молодой любовник Ани Лорак бил бывшую жену и бросил ее с ребенком.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share