Жизнь

"Разделась-то зачем?": Волочкову высмеяли за рекламу мебели в прозрачных трусах

26.1k
Комментарии 0
"Разделась-то зачем?": Волочкову высмеяли за рекламу мебели в прозрачных трусах

Подписчики Волочковой обвинили ее в отсутствии вкуса и стыда. Балерина прорекламировала мебель в прозрачных трусиках.

На своей странице в инстаграме Анастасия Волочкова накануне опубликовала рекламный пост, в котором порекомендовала подписчикам автора и создателя своей кухни, гардеробных и мебели во всех ванных комнатах.

Поклонники обратили внимание, что если на первой фотографии звезда позирует с автором своей кухни в длинном платье, то на второй она запечатлена уже одна в одних прозрачных трусиках. Подписчики балерины не поняли, для чего артистка обнажила свое тело, и высмеяли ее в комментариях.

"А разделась то зачем?", "Печальная печаль - это баба среднего возраста, имеющая дочь -подростка и которая своим "цветочком" на потеху публики светит!", "Там, где в трусах, это не кухня, это ванная. У неё просто мебель везде одинаковая...", "Господи, крыша съехала чтоль окончательно. Зачем это фото в труселях на фоне кухни??? Дочка взрослая, все видит", "Не успел Олег цветы вручить, Волочкова тут же разделась, значит цветы доступ к телу", "Первое фото - пришёл, а второе-ушёл... Какая безвкусица", - написали пользователи сети. 

Как писал Ruposters Life, ранее сходившая в храм Волочкова возмутила развратным фото без лифчика и штанов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share