Жизнь

Петросян бросил на произвол судьбы маленького ребенка от молодой любовницы - источник из окружения артиста

4.9k
Комментарии 0
Петросян бросил на произвол судьбы маленького ребенка от молодой любовницы - источник из окружения артиста

Любовница Петросяна обвинила его в том, что юморист бросил своего родного ребенка на произвол судьбы. Об этом рассказала "Комсомольской правде" адвокат Елены Степаненко Элина Мазур. 

Как выяснилось, речь идет вовсе не о 29-летней ассистенке юмориста Татьяне Брухуновой, роман с которой Петросяну приписывали ранее. Элина Мазур, прославившаяся после скандального развода Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна, пока что не хочет называть имя пассии артиста.

"Мы встречались с ней ночью, и она категорически не хочет, чтобы я раскрывала ее имя. Она актриса. Но, поверьте мне, полученная информация заставила меня сильно насторожиться. Тем более информация о том, что якобы ребенок у нее", - заявила Мазур.

По словам актрисы, у Евгения Петросяна есть некое заболевание, название которого так и не уточнила. Женщина якобы опасается за свое физическое состояние.

"Мы с ней общаемся почти месяц, она в первый раз на меня вышла 10 августа. Я проверила и выяснила, что эта девушка действительно актриса, она есть в рейтинге актеров. Но насколько информация реальна — большущий вопрос. Она, например, утверждает, что будучи матерью ребенка Петросяна, от него не получала существенных средств. По ее словам, Евгений Ваганович никогда не был щедр на деньги. Квартиру ей он не купил. Говорит, что Петросян копейки ломанной не давал и приходилось все выклянчивать", - рассказала Мазур.

Как писал ранее Ruposters Life, жена Петросяна Елена Степаненко в юности согласилась стать проституткой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share