Жизнь

Сергей Лазарев обвиняет в смерти своего брата "кого-то сверху"

4.2k
Комментарии 0
Сергей Лазарев обвиняет в смерти своего брата "кого-то сверху"

Выступая гостем на передаче "Честное слово" певец разоткровенничался в беседе с Юрием Николаевым. Среди прочих тем знаменитости обсудили сына Сергея Лазарева и скоропостижную смерть его брата.

Большую часть передачи Николаев задавал вопросы о сыне Сергея Лазарева Никите, существование которого певец раскрыл лишь когда тому было около 2-х лет. По словам поп-исполнителя, рождение наследника полностью изменило его образ жизни и отношение к окружающему миру. Однако в какой-то момент ведущий перевел тему на более трагичную, начав расспрашивать Сергея о смерти старшего брата и отца, которые произошли с разницей всего в два года.

"К сожалению, жизнь такая штука и судьба такая штука, что видимо кто-то сверху посчитал, что... эта жизнь должна закончится", - прокомментировал кончину родного брата певец. О смерти же своего отца Лазарев узнал на гастролях, после концерта, через день после того как получил от него смс с предложением устроить поминки по брату. Эти события стали для звезды и его матери сильнейшим ударом. Лишь с рождением сына Сергей "понял, для чего живет и работает".

Ранее Ruposters Life рассказывал об опубликованной Сергеем Лазаревым раритетной записи его участия в передаче "Угадай мелодию" в 1996-м году.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share