Жизнь

Мужчину весом 362 кг выгнали из больницы, после того как он заказал пиццу

1.3k
Комментарии 0
Мужчину весом 362 кг выгнали из больницы, после того как он заказал пиццу

33-летнего Стивена Ассанти, жителя американского штата Род Айленд, выгнали из больницы, в которой он пытался сбросить вес и избавиться от крайней степени ожирения, поскольку Стивен наплевал на строгую диету и заказал себе пиццу прямо в палату.

Как сообщает NBC New York, Стивен Ассанти страдает от морбидного ожирения и весит более 360 кг. Молодой человек был госпитализирован в больницу Rhode Island Hospital в Провиденсе, врачи которой разработали для него индивидуальную диету, чтобы спасти его жизнь. Несколько недель Стивен успешно следовал предписаниям врача и даже потерял почти 9 кг, однако успех длился недолго.

Когда медики узнали о проступке Стивена, он был моментально выписан из больницы. Его отец смог погрузить огромного неподвижного Стивена в фургон, однако домой везти не торопился. Родитель боится, что, когда его чадо вернется домой, привычки питания тоже вернутся на круги своя.

"Я просто не знаю к кому обратиться. Я звонил всем, кому только можно в Род Айленде, и никто не способен мне помочь. Даже если бы мне каким-то образом удалось втащить его по лестнице обратно в комнату, то Стивен почти наверняка вернулся бы к своей прежней системе питания. Я буду продолжать возить сына в автомобиле до тех пор, пока не найду какое-нибудь перманентное решение данной проблемы", – рассказал отец Стивена.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share