Жизнь

Монеточку объявили в розыск судебные приставы. Ее квартиру могут арестовать из-за полумиллионного долга

5.3k
Монеточку объявили в розыск судебные приставы. Ее квартиру могут арестовать из-за полумиллионного долга
Родившую Монеточку объявили в розыск судебные приставы из-за полумиллионного долга Костюшкину

В минувшем августе 24-летняя Монеточка родила первенца от своего продюсера Вити Исаева, который старше ее на 11 лет. Однако за радостными новостями вскоре последовали тревожные - как выяснилось, молодую певицу разыскивают судебные приставы.

В прошлом году Стас Костюшкин подал в суд на екатеринбургскую певицу Монеточку, обвинив ее в плагиате. В минувшем апреле суд частично удовлетворил требования 50-летнего артиста, взыскав с Гырдымовой полмиллиона рублей в пользу экс-участника дуэта "Чай вдвоем" и запретив использовать композицию "Женщина, я не танцую".

После проигрыша в суде Монеточка так и не выплатила полмиллиона рублей Стасу Костюшкину, из-за чего судебные приставы объявили ее в розыск.

Монеточку объявили в розыск
Монеточку объявили в розыск

В настоящее время судебные приставы занимаются проверкой счетов поп-певицы. Как отмечается, теперь квартиру звезды на Чистых прудах в Москве могут арестовать. До этого сообщалось, что Монеточка должна будет также возместить исполнителю хита "Женщина, я не танцую" судебные расходы.

Напомним, после начала спецоперации на Украине Монеточка и ее супруг-продюсер Витя Исаев переехали в Литву, хотя ранее звезда планировала родить в Сочи.

Родившая Монеточка показала, как кормит грудью

В минувшем августе Лиза Гырдымова рассказала поклонникам, что она наконец впервые стала матерью, родив дочку. 

Отцом девочки стал музыкант и продюсер Виктор Исаев - с ним артистка заключила брак два года назад.

24-летняя Монеточка родила первенца от своего продюсера Вити Исаева
24-летняя Монеточка родила первенца от своего продюсера Вити Исаева

Вскоре после родов Монеточка опубликовала трогательную фотографию, на которой кормит маленькую дочку грудью. При этом звезда порассуждала о судьбе молодой матери.

Чувства удивительные, смешанные! Я ощущаю вокруг себя настоящий рай, любуюсь происходящим, и да, родительство - это волшебство. Но в то же время, это тяжело. Я имею ввиду - действительно тяжело. То есть, ни одна работа, которую мне приходилось делать в жизни, не сравнится с буднями мамы новорожденного - ни ночные съемки, ни многочасовые репетиции, ни туры без сна и выходных… Эта работа длится 24 часа в сутки, и ты не можешь взять перерыв.

Как писал Ruposters Life, ранее на Данилу Козловского подали в суд - от актера требуют десятки миллионов долга за квартиру.