Жизнь

На Данилу Козловского подали в суд. От актера требуют десятки миллионов долга за квартиру

6k
На Данилу Козловского подали в суд. От актера требуют десятки миллионов долга за квартиру
На Данилу Козловского подали в суд. От актера требуют десятки миллионов долга за квартиру

27-летний Данила Козловский, судя по всему, в скором будущем столкнется с проблемами в российском суде. Агентство недвижимости требует от знаменитого российского актера выплатить крупный долг за роскошную квартиру в элитном ЖК, которую он приобрел некоторое время назад.

Данила Козловский купил апартаменты в столичном жилом комплексе премиум-класса,  расположенном рядом с Чистопрудным бульваром.

Артист заключил с агентством недвижимости договор купли-продажи, выбрав квартиру с дизайнерской отделкой, полами из натурального дуба и ванной с сантехникой дорогих брендов.

В прошлом году данное агентство недвижимости обанкротилось. Недавно назначенный конкурсный управляющий принял решение подать в суд на некоторых жильцов, в числе которых оказался Данила Козловский. 

По данным "СтарХита", артист все еще не выплатил кругленькую сумму за свои роскошные апартаменты. Их стоимость в настоящее время составляет в данном ЖК не менее 40 миллионов рублей. Конкурсный управляющий теперь будет пытаться сделать так, чтобы должники рассчитались как можно скорее.

Козловский намерен отсудить у видеосервиса 128 миллионов

Компания популярного актера "ДК интертеймент" недавно направила иск на более чем 128 миллионов рублей к "Старт Студио" из-за прав на сериал про вампиров в дореволюционной России "Карамора".

Компания Козловского продала сериал владельцам видеосервиса за 957,5 миллионов рублей. Однако в марте прекратились платежи от компании "Старт Студио".

В итоге у ответчика образовался непогашенный долг, размер которого составляет 128,1 млн рублей.

"В марте в рамках выплаты фиксированного вознаграждения очередной транш в размере 125 млн рублей не был произведен, и на урегулирование вопроса в досудебном порядке ответчик не пошел", - отметили в компании Козловского.

Как писал Ruposters Life, ранее Иван Ургант снизил расценки на ведение праздников на целый миллион.