Общество

Из нового фильма "Елки-9" убрали Ивана Урганта

3.9k
Из нового фильма "Елки-9" убрали Ивана Урганта
Из нового фильма "Елки-9" убрали Ивана Урганта

В очередном фильме серии "Елки" не сыграют Иван Ургант, Сергей Светлаков и Дмитрий Нагиев. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Как утверждает креативный продюсер фильма "Елки–9" Евгений Кулик, он "приложил все усилия", чтобы была снята картина, которая "будет актуальна не только в Новый год, а в принципе в любое время". Автор кино добавил, что "Елки" с новыми героями и сюжетными линиями станут "принципиально новыми, смешными и свежими".

"Теперь в фильме появятся новые герои и новые сюжетные линии. Некоторые уже полюбившиеся истории получат продолжение и в новой части. Будет много звезд и неожиданные камео. "Елки" будут принципиально новыми, смешными и свежими", — рассказал Кулик, также ставший соавтором сценария к фильму.

Главную роль в "Елках–9" получил Федор Добронравов. В числе актеров первого плана – Елена Захарова ("Кадетство", "Бабоньки") и игравшие в сериале "Мылодрама" Григорий Калинин и Ростислав Бершауэр.

В начале марта телеведущий Иван Ургант покинул Россию, аргументировав отъезд "временным отпуском". Позже, как утверждает отец Урганта, шоумен вернулся в Москву, однако с 21 февраля 2022 года ведущий практически не появлялся на телевидении. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал Ивана Урганта большим патриотом, несмотря на его критическое отношение к происходящим вокруг Украины событиям.