Жизнь

"Она глупая женщина": Лобода во время полета требовала выключить мотор, "мешавший" ей спать

13.2k
"Она глупая женщина": Лобода во время полета требовала выключить мотор, "мешавший" ей спать
"Она глупая женщина": Лобода во время полета потребовала выключить мотор, мешавший ей спать

В последние дни бурно обсуждается свежее интервью Светланы Лободы, в котором она коснулась своей популярности в России и темы психического здоровья. Светский сплетник Стас Садальский после этого поделился посвященной певице историей, высмеяв интеллектуальные качества исполнительницы хита "Пуля дура".

Стас Садальский отреагировал на заявления Светланы Лободы о том, что она якобы являлась артисткой "номер один" в России.

Она глупая женщина. Я вам сейчас расскажу. Я не знал, кто такая Светлана Лобода. Мы летели с Васильевой на гастроли в какой-то город, в центр России. Впереди нас сидела какая-то губастая женщина, и в какой-то момент она попросила стюардессу выключить мотор, потому что его шум мешал ей спать.

Неосведомленный Стас Садальский тогда поинтересовался у окружающих, кем является данная женщина, на что некоторые назвали ее эскортницей.

Мне ответили: наверное, из обслуги губернатора, из эскорта. Это была Лобода. Я тогда написал текст об этом случае, опубликовал, но ее дирекция попросила меня его убрать, и я убрал. Она может себя считать первой артисткой мира, я не удивлюсь.

Напомним, певице запретили въезд в Россию - сейчас украинская знаменитость занимает "почетное" место в "черном списке артистов". По словам самой Лободы, она сама не желает возвращаться.

"Я потеряла очень многое. Я была номером один среди артистов в России. Я не преуменьшаю значимость того карьерного роста, того пути, который был там. Тот успех, который Россия мне дала. Но я не могу идти на сделку со своей совестью", - отметила Лобода.

Лобода призналась, что страдает от психического расстройства

Как выяснилось, еще 3 года назад медики посоветовали популярной артистке начать прием антидепрессантов. После известных февральских событий на Украине звезда наконец последовала рекомендациям специалистов.

Начала пить антидепрессанты. Помогают. Три года боролась. <…> Мне сказали, что они помогут с паническими атаками. Помогло. Помогло, вытащили. Это успокаивает. Я перестала плакать.

Лобода планирует продолжить "приводить в порядок голову", поскольку ей предстоят в ближайшее время гастроли.

Как писал Ruposters Life, ранее российские знаменитости оценили заявление Лободы, что она артистка номер один в России.