Жизнь

Российские знаменитости оценили заявление Лободы, что она артистка номер один в России

15.5k
Российские знаменитости оценили заявление Лободы, что она артистка номер один в России
Российские знаменитости оценили заявление Лободы, что она артистка номер один в России

Накануне 39-летняя Светлана Лобода дала откровенное интервью, в котором назвала саму себя артистом "номер один" в России. Самолюбие исполнительницы песни "Пуля-дура" возмутило многих отечественных звезд, которые дали резкий отпор ее словам.

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что Светлана Лобода на самом деле никогда не занимала пьедестал главной певицы в России.

Лобода, видимо, слишком самонадеянна. Это как минимум нескромно так говорить, даже если бы она была номером один. Высказываться так о ней могли другие. Поклонники, к примеру, но не она сама. Так говорить некрасиво. Это говорит о ее плохом воспитании.
Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что Светлана Лобода на самом деле никогда не занимала пьедестал главной
Соседов считает, что Светлана Лобода на самом деле никогда не занимала пьедестал главной

По мнению Соседова, Лобода обязана своей популярностью в России экс-продюсеру Нателле Крапивиной, которая подобрала ей репертуар и костюмы.

Музыкальный критик уверен, что Лобода достигла уже максимума своих возможностей и больше ей некуда развиваться.

"Какое-то время была действительно известной. Ее песни везде звучали. А Лепс, что ли, артист номер два? Или Гагарина номер три, по ее мнению? Как она себя оценивает. Такая самонадеянность. Просто даже за гранью. Иногда внезапный успех обретают люди, появившиеся откуда-то с задних подступов у Олимпа. Ей кажется, что она схватила Бога за бороду", — сказал Соседов изданию Teleprogramma.pro.

Пригожин заподозрил у Лободы манию величия

Продюсер резко отреагировал на заявления Светланы Лободы о том, что украинцы якобы создавали лучшую музыку на российской эстраде.

Продюсер Пригожин резко отреагировал на заявления Светланы Лободы

"Еще несколько лет назад Лобода бегала по продюсерам и пыталась хоть что-то заработать, а сейчас, как появилось пару копеек, ошалели от собственного мнения. На земле надо стоять, а не в космосе. У артистов сейчас поголовная мания величия, они себя чувствуют какими-то "богами". Вы почитайте лучше райдеры их, и вместо того, чтобы заказывать носки с подушками, хоть бы копейку своим же беженцам перевели", - сказал Пригожин News.ru.

Судя по всему, продюсер намекнул на райдер Светланы Лободы, который недавно высмеяла Ксения Собчак. В нем действительно идет речь о 10 парах носков.

Ксения Собчак высмеяла Лободу

Эдгар Запашный заявил об "оргазме" Лободы

Не прошел мимо скандальных высказываний певицы и знаменитый дрессировщик Эдгар Запашный, отреагировавший на них в своем Telegram-канале.

Что такое верх самолюбия? Это когда ты в оргазме кричишь свое имя.
Не прошел мимо скандальных высказываний певицы и знаменитый дрессировщик Эдгар Запашный

Как писал Ruposters Life, ранее страдающая от психического расстройства Лобода раскрыла, как "приводит в порядок голову".