Жизнь

"У меня даже вырвалось: "Не-е-ет!": партнер Бузовой по "Ледниковому периоду" о первой встрече с ней

"У меня даже вырвалось: "Не-е-ет!": партнер Бузовой по "Ледниковому периоду" о первой встрече с ней

В этом году шоу "Ледниковый период" возвращается на экраны. Партнер Ольги Бузовой по проекту откровенно рассказал в интервью RT о первой встрече с ней.

Олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев согласился поучаствовать в телешоу Первого канала "Ледниковый период". Знаменитый фигурист признался, что думал поработать в паре с профессиональной актрисой, однако ему досталась не умевшая стоять на коньках Ольга Бузова.

"Я бы сказал, что мне достался джокер. Хотя на коньках Ольга действительно раньше не стояла. Я периодически общался с Ильей Авербухом, знал, что он просматривает потенциальных партнерш. А потом мне позвонила его помощница и попросила прийти на просмотр на каток в торговом центре "Авиапарк". Я даже не стал спрашивать, с кем именно предстоит пробоваться. Не хотел заранее ни расстраиваться, ни радоваться по этому поводу", - отметил спортсмен.

31-летний Дмитрий Соловьев поделился своими впечатлениями от самой первой встречи со звездой "Дома-2". 

Каток в "Авиапарке" маленький, там постоянно очень много народу. Илья показал в дальний угол: "Узнаешь? Это Оля Бузова". У меня даже, кажется, вырвалось: "Не-е-ет!" Чтобы вы понимали мою реакцию: там, растопырив руки, стояла полусогнутая фигура на двух ногах. Человек-паника. Это просматривалось в каждом движении.

Несмотря на то что у спортсмена из-за новых ботинок сильно болели ноги, он начал кататься с Ольгой Бузовой.

И вдруг как-то сразу нам очень хорошо поехалось. Оля так быстро стала схватывать какие-то вещи, что я изменил свое первоначальное мнение. Поэтому сейчас и называю Бузову джокером на льду. В ней столько желания научиться чему-то новому, столько энергии, столько готовности работать — по четыре, по пять часов в день, а иногда и по семь, и по восемь. Это при условии, что у нее куча съемок, собственных проектов. 

Дмитрий Соловьев признался, что из-за отношения Ольги Бузовой к работе он по-настоящему зауважал популярную певицу.

Как писал Ruposters Life, ранее Тутберидзе не позволила Медведевой вести "Ледниковый период" с Загитовой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share