Общество

Джокович попросил болельщиков поддержать пострадавшую судью, но они ее затравили

Джокович попросил болельщиков поддержать пострадавшую судью, но они ее затравили

Первая ракетка мира серб Новак Джокович обратился к болельщикам с просьбой поддержать судью, ставшую причиной его дисквалификации с US Open. Однако женщину затравили в соцсетях.

Ruposters писал, что Новака Джоковича дисквалифицировали с US Open после попадания мячом в судью во время матча четвертого круга против Пабло Каррено-Бусты. При счете 5:5 в первом сете Джокович проиграл подачу и хотел ударить мячом в стенку корта, но мяч попал в горло линейной судье. Она упала и начала кашлять. Серб сразу принес извинения и помог ей подняться, женщина самостоятельно покинула корт.

"Дорогие болельщики, благодарю вас за поддержку. Пожалуйста, помните, что судья, получившая удар мячом, тоже нуждается в нашей поддержке. Она не сделала ничего плохого. Я прошу вас проявить заботу и поддержать ее. Такие моменты делают всех нас сильнее и лучше. Европа, я уже лечу", - написал Джокович в Twitter.

Однако, несмотря на неразглашение имени судьи, ее аккаунт в Instagram стал известен поклонникам спортсмена. В итоге фанаты Джоковича начали оскорблять арбитра в комментариях.

"Надеюсь, ты за это сгниешь в аду. Ад не так страшен, как рассерженные фанаты Ноле!" "Тебе сколько лет, бабуля? 13? Притворяешься, что у тебя болит голова, чтобы не ходить в школу", "Отлично, ты жива. Ты так упала, когда тебя коснулся мяч, что я думал, тебя уже кремировали", - пишут пользователи соцсетей. Кроме того, они шутят над смертью сына судьи, заявляя, что скоро она к нему присоединится.

US Open завершится 13 сентября. Соревнования проходят без зрителей. Призовой фонд турнира составляет $53,4 млн. Это поражение стало первым для серба в 2020 году - ранее он 32 раза подряд побеждал в официальных матчах тура ATP.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share