Общество

Кокорин дал наставления Ефремову перед колонией

Кокорин дал наставления Ефремову перед колонией

Российский футболист Александр Кокорин, выступающий сейчас за московский "Спартак", дал советы актеру Михаилу Ефремову, которого суд приговорил к восьми годам лишения свободы.

В интервью "Комсомольской правде" Кокорин, сам некоторое время пребывавший в местах лишения свободы, выразил уверенность: Ефремова не будут особо выделять в колонии.

Тысяча человек в лагере, думаете, начальник лагеря выйдет и скажет: ты знаменитый, делай что хочешь! Тогда другие как будут к нему относиться? К известным отношение такое же, как и ко всем.

Чтобы выйти быстрее, Ефремову следует соблюдать порядок и работать, добавил Кокорин. При этом он едва ли сможет улучшить свои условия пребывания за деньги или за счет известности.

"Держаться и пройти этот путь достойно, если он все-таки там окажется. Надеюсь, что не окажется. Если он человек хороший, к нему там хорошо отнесутся. А ошибки у всех бывают, правильно?" – уверен футболист.

Ruposters писал, что Пресненский суд Москвы признал актера Михаила Ефремова виновным в смертельном ДТП в Москве, в котором погиб 57-летний водитель Сергей Захаров. Актер получил 8 лет колонии общего режима. Кроме того, суд обязал его выплатить 800 тысяч рублей компенсации сыну погибшего. Ефремова также лишили права управлять автомобилем на 3 года.

Максимальная санкция, которую предусматривает статья о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения, составляет 12 лет заключения. Прокурор просил для Ефремова 11 лет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share