Жизнь

"Вся усыпана прыщами": Слитые в сеть снимки Темниковой без фотошопа привели в ужас фанатов

36.6k
Комментарии 0
"Вся усыпана прыщами": Слитые в сеть снимки Темниковой без фотошопа привели в ужас фанатов

В сети опубликованы редкие снимки Елены Темниковой, на которых она запечатлена без фотошопа. Поклонники певицы оказались шокированы множеством прыщей на ее лице.

В инстаграм-аккаунте @admin.anshlak опубликованы фотографии с недавнего выступления Елены Темниковой. При этом лицо певицы на снимках в буквальном смысле все усеяно прыщами.

Поклонники, встречавшиеся со своим кумиром, заявляют в соцсетях, что певица действительно якобы имеет большие проблемы с кожей, из-за чего зачастую отказывается от совместных фотографий. Например, это нередко происходит после ее концертов, когда ее макияж подсмывается.

"Пару месяцев назад она приезжала в мой город, чтобы выступить на закрытой на вечеринке одного богатого человека. У него юбилей был, среди гостей оказался и мой муж. Домой он приехал под впечатлением от Темниковой))) Говорит, прящавая вся, лицо покрыто слоем тоналки. Самое прикольное, что она не согласилась ни с кем сфотографироваться на телефон или фотоаппарат. Только на старенький полароид, где ее прыщи были бы незаметны", - рассказал инсайдер ТГ-канала YOBAJUR.

Как писал Ruposters Life, ранее Темникова рассказала, как Макс Фадеев рушит ее карьеру.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share