Жизнь

"Его ненависть только растет": Темникова рассказала, как Макс Фадеев рушит ее карьеру

126k
Комментарии 0
"Его ненависть только растет": Темникова рассказала, как Макс Фадеев рушит ее карьеру

Елена Темникова пожаловалась поклонникам на поведение Максима Фадеева. Продюсер заблокировал вышедшее накануне интервью с экс-участницей группы Serebro.

Накануне Елена Темникова дала интервью казахстанскому популярному проекту "The Эфир", однако вскоре из-за нарушения авторских прав оно было удалено с официального канала портала. Певица пожаловалась на своей странице в инстаграме на Максима Фадеева, по чьему требованию ролик и исчез с Youtube.

"И так уже 4 года. Ну никак не может смириться с моим успехом. Просто я не имею привычки вам каждый день писать посты и жаловаться, где опять закрыли или попросили закрыть меня. Живу счастливо и работаю дальше", - написала артистка.

По словам Темниковой, она регулярно сталкивается с подобными поступками Фадеева. "Часто мои друзья (и не только друзья, а люди в теме) спрашивают когда все это кончится. Отвечаю - никогда. Пока я с вами в топе и получаю и даю туры на гигантских площадках, его ненависть только растет. Поэтому не будем делать ему приятно и обсуждать его каждый день... На этом предлагаю тему закрыть", - сказала певица.

Стоит отметить, в вышеупомянутом интервью Темникова жаловалась на то, что Фадеев ранее заставлял ее носить откровенную одежду несмотря на то, что она чувствовала себя в ней некомфортно. "Хотя это был всего лишь образ, мне в нем было непросто, если откровенно. Я просила меня как-то прикрывать, но ты же понимаешь, сексуальность — она работает", - рассказала Темникова.

Как писал ранее Ruposters Life, Максим Фадеев ушел в себя и сильно осунулся после смерти товарища. Лучший друг композитора утонул в реке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить