Жизнь

Найден способ предсказывать смерть персонажей “Игры престолов”

1.7k
Комментарии 0
Найден способ предсказывать смерть персонажей “Игры престолов”

Поклонники "Игры престолов" нашли закономерность в обстоятельствах смерти персонажей саги. Благодаря этому теперь можно вычислить, каким образом умрут оставшиеся герои, пишет Mashable.

Пользователь Reddit с ником razobak09 выявил определенную связь между обстоятельствами гибели героев с тем, каким образом они сами убивали кого-либо ранее. Так Неда Старка казнят мечом под названием Лед, которым он отрубил голову дезертиру в начале сериала, а Оленна Тирелл была отравлена после того, как сама отравила короля Джоффри.

В качестве примеров упоминается также Уолдер Фрей, которому перерезала горло Арья после того, как он сделал то же самое с Кейтилин Старк. Рамси Болтона, скармливавшего своим псам людей, в конце концов постигла аналогичная участь.

Согласно этой теории, Тириона Ланнистера убьют из арбалета - ведь именно таким образом он избавился от отца. В то же время Дейенерис Таргариен, казнившая недругов при помощи драконов, скорее всего ждет гибель от одного из чудовищ, исполняющего приказы Короля Ночи.

Как писал Ruposters Life, ранее автор "Игры престолов" объяснил, ради чего убивает своих персонажей.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share