Жизнь

Звезда "Дома-2" призналась, что на скандальном реалити-шоу люди деградируют

3.9k
Комментарии 0
Звезда "Дома-2" призналась, что на скандальном реалити-шоу люди деградируют

Дарья Пынзарь заявила, что на скандальном реалити-шоу "Дом-2" люди зачастую деградируют. Об этом экс-участница программы рассказала в интервью "Комсомольской правде".

"Там очень легко деградировать. Я сама видела множество примеров, когда люди просто жили, какали и кушали. Ну и еще иногда занимались сексом. Больше в их жизни не было никаких занятий", - цитирует Дарью Пынзарь "Комсомольская правда".

По словам телезвезды, она вела себя на главной телестройке страны совершенно иначе. "Мы же с Сережей как-то сразу вели себя иначе. Первые два года, правда, балбесничали, не работали — просто молодыми были. А потом уже начали задумываться о будущем. Открыли свой первый бизнес. До нас в "Доме-2" подобного никто не делал. В общем, сложа руки мы не сидели. Сейчас вижу, что некоторые 30-летние участники до сих пор полностью зависят от телепроекта. Это, конечно, печально", - рассказала экс-участница реалити-шоу "Комсомольской правде".

Дарья Пынзарь провела на съемочной площадке "Дома-2" в общей сложности 9 лет. Два года назад она покинула реалити-шоу вместе со своим возлюбленным Сергеем. На страницу телезвезды в инстаграме подписаны 2 миллиона человек.

Ранее Ruposters Life писал, что в рамках популярного реалити-шоу будет запущен новый проект "Дом-2. Судный день". Как сообщается, отныне всех провинившихся участников будут приговаривать к общественным работам, а также помещать в изолятор за аморальное поведение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share