Жизнь

"Она выработала свою стратегию": журналист раскрыл, почему Волочкова "надирается" перед съемками

4.1k
"Она выработала свою стратегию": журналист раскрыл, почему Волочкова "надирается" перед съемками
"Она выработала свою стратегию": журналист раскрыл, почему Волочкова "надирается" перед съемками

46-летнюю Анастасию Волочкову неоднократно публично обвиняли в пьянстве, на что она регулярно дает отпор своим недоброжелателям. Журналист Отар Кушанашвили решил заступиться за эпатажную балерину, объяснив, почему она предпочитает подобную модель поведения.

Недавно Анастасия Волочкова появилась в Youtube-шоу с Отаром Кушанашвили, как считают многие пользователи Сети, в нетрезвом состоянии - на это указывали ее мимика и жесты, при этом у артистки будто бы заплетался язык.

Поведение Анастасии Волочковой возмутило многих ее поклонников. Однако Отар Кушанашвили считает, что к знаменитости стоит относиться с пониманием.

У нее простая политика. Она априори знает, что будет объектом нападения. Она знает, что ей предъявят все, включая разжигание третьей мировой. Что она делает? Надирается. 

По словам Отара, Анастасия Волочкова выработала свою стратегию. "Эта стратегия неприменима к каждому из нас. Ей имманентна такая форма сопротивления, а мне нет. Я не могу прийти так, как она. Я восхищаюсь ею", - отметил журналист.

Сама балерина ранее давала отпор хейтерам, которые обвиняли ее в пьянстве. "У нас полстраны бухает, а вы меня с бокалом изысканного напитка считаете алкоголиком?" - заявляла звезда.

"Пьяные" танцы Волочковой высмеяли в Сети

В июле был обнародован в Сети ролик, на котором Анастасия Волочкова танцует под русский шансон в миниатюрном платье.

В Сети заподозрили, что артистка на кадрах находится в пьяном угаре. При этом многих удивили движения звезды, далекие от пластичности, ожидаемой от балерины.

"Я поражаюсь, у балерины полностью отсутствует слух. Дуб — дерево", "Сродни танцующей палке", "Почему балерина не попадает в такт музыки, почему она двигается как Буратино?", - написали пользователи.

Как писал ранее Ruposters Life, от шикующей Волочковой через суд требуют погасить долги за коммуналку.