Жизнь

От шикующей Волочковой через суд требуют погасить долги за коммуналку

2.1k
От шикующей Волочковой через суд требуют погасить долги за коммуналку
От шикующей Волочковой через суд требуют погасить долги за коммуналку

46-летняя балерина Анастасия Волочкова сама часто признается, что роскошно живет. Однако недавно выяснилось, что иногда она просто "забывает" заплатить коммунальщикам, отчего становится немного богаче, чем могла быть.

Впрочем, коммунальные службы тоже не хотят становиться беднее и решили свое у Анастасии все-таки забрать. Уже около месяца за ней "охотятся" судебные приставы, чтобы взыскать долг в 654 тысячи. Теперь к ним прибавилось и товарищество собственников жилья, которое решило подать иск к балерине.

Анастасия живет то на своей роскошной даче, то отдыхает на дорогих курортах, а в питерской квартире, за которую должна, бывает нечасто. Однако ТСЖ дома это не утешает, и они обратились в суд. "Требуют порядка 30 тысяч рублей долга за коммунальные платежи, тепло и электроэнергию", — рассказали изданию "СтарХит" в пресс-службе суда.

Раньше ходили слухи, что балерина собирается продать квартиру более чем за 100 миллионов рублей, но Анастасия их опровергла. "Не продам, потому что мне ее подарил Сулейман Керимов. Этот человек настолько близок моему сердцу. Там живет моя душа и его", — признавалась светская львица.

Напомним, что у "любительницы шпагатов" в августе будет два судебных заседания. 17 августа ей предстоит судиться с Большим театром, а 22 августа с соседкой, которая обвинила звезду в порче репутации.

Волочкова раскрыла свой секрет борьбы с хейтерами

Помимо футболки с надписью "Привет, уроды" и едких фраз в адрес многочисленных хейтеров, у Анастасии есть способ быстро расслабиться и отвлечься от них. Об этом она рассказала в своем Телеграм-канале.

Когда я слышу или узнаю о себе негатив, льющийся со стороны озлобленных, завистливых и несостоявшихся людей, берущих на себя право судить и осуждать меня, мою форму и стройность (за неимением своей), образ моей жизни и меня, не зная меня лично, я высоко поднимаю ногу, затем резко ее опускаю и говорю: "Ну и *** с ними". И продолжаю заниматься любимым делом!

Теперь стало понятнее, зачем Волочкова так часто показывает всем шпагаты: это не только фирменная фишка, но и средство снятия стресса.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова пришла на шоу в пьяном виде.