Жизнь

Перенесший операцию звезда "Такси" может ослепнуть из-за пьяной драки

2.7k
Комментарии 0
Перенесший операцию звезда "Такси" может ослепнуть из-за пьяной драки

Накануне стало известно о пьяной драке актера Сами Насери с белорусами в московском ночном клубе. Как выяснилось, звезда "Такси" из-за полученных травм может лишиться зрения, сообщает Mash.

Как выяснилось, пару месяцев назад Сами Насери был поставлен неприятный диагноз - перелом орбиты глаза. При этом избившие актера в московском баре белорусы умудрились попасть в его больное место.

Вчера Сами Насери была проведена сложная операция в НИИ глазных болезней. Французу пришлось заменить хрусталик глаза.

Специалисты опасаются, что новый хрусталик в результате может не прижиться. В таком случае Сами Насери имеет все шансы ослепнуть на один глаз. 

Кроме того, из-за драки у актера сорвался выгодный контракт на съемку картины. В ближайшее время француз по понятным причинам не сможет сниматься в кино.

Напомним, у Сами Насери в ночь на 5 августа произошел конфликт в столичном баре Voice. Приезжие из Белоруссии подошли к шумной компании, в которой находился нетрезвый актер, и сделали им замечание. Такое нахальство явно пришлось не по вкусу исполнителю главной роли в фильме "Такси". Во время завязавшейся стычки также пострадала официантка заведения. Самого же актера несколько раз ударили по лицу и руке, которой он защищался от ударов. 

Как писал Ruposters Life, ранее 79-летний актер Иван Бортник госпитализирован с внутренним кровотечением.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share