Общество

Звезда "Такси" предпочел НИИ Гельмгольца лечению во Франции

2.6k
Комментарии 0
Звезда "Такси" предпочел НИИ Гельмгольца лечению во Франции

Французский актер Сами Насери, избитый в одном из московских ночных клубов, успешно перенес операцию в НИИ им. Гельмгольца, передает РИА Новости.

Как сообщили агентству в медучреждении, звезда фильма "Такси" решил не возвращаться на лечение на родину и доверился российским специалистам.

"Да, действительно, Сами Насери у нас. Из операционной только что вышла врач и сообщила, что операция прошла успешно. Насери сам предпочел лечиться в НИИ им. Гельмгольца. Не стал ехать на родину во Францию", - указали в пресс-службе НИИ.

Как уточняется, лечение француза проходит под контролем главного офтальмолога России Владимира Нероева.

Как писал Ruposters, в ночь на 5 августа Насери вместе со старшим братом Ларби стал участником драки в ночном клубе Voice на Тверской улице в центре Москвы. Французы повздорили с другими посетителями заведения, по предварительным данным, гражданами Белоруссии. В результате стычки актер получил несколько ударов по лицу и руке, которой защищался от оппонентов. Позже у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. Пострадал ли Ларби, не сообщается. МВД проводит проверку инцидента.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share