Жизнь

Жители Анапы требуют отменить концерты Киркорова, призывая положить конец "пропаганде извращений"

5.1k
Жители Анапы требуют отменить концерты Киркорова, призывая положить конец "пропаганде извращений"
Жители Анапы требуют отменить концерты Киркорова, призывая положить конец "пропаганде извращений"

55-летний Филипп Киркоров в очередной раз может столкнуться с отменой концертов в России. На этот раз этого добиваются жители Анапы.

Против проведения концертов короля российской эстрады выступают анапские общественники, казаки и представители национальных культур.

"Признавая все нарастающие угрозы обществу, культуре и традициям народов России, продвигаемые такими "деятелями культуры" как Киркоров, участники встречи единодушно заявляют о назревшей необходимости положить конец безнаказанным актам глумления, вседозволенности и оскорбления чувств верующих, пропаганде извращений, культа наживы, наркомании, попрания культурной уникальности народов России и патриотических и традиционных ценностей", - отмечается в резолюции собрания, проведенном общественниками.

Как сообщают "Кубанские новости", концерты Филиппа Киркорова в Анапе намечены на 25 июля и 10 августа.

Недавно концерт Киркорова был отменен в Пятигорске из-за протестов оскорбленных граждан. Затем стало известно, что фанаты знаменитости в Ставрополе также не смогут в ближайшее время увидеть короля российской эстрады на сцене.

Мусульмане потребовали от губернатора и Минкульта Ставропольского края запретить выступления артиста на всем Кавказе. "Нас просто раздражает тот факт, что измываются над чувствами верующих. Это делает не только Филипп Киркоров. Это стало уже в обиходе в нашем шоу-бизнес", — сказал лидер движения "Наш дом — город Грозный" Сайпуддин Гучигов.

Напомним, после нашумевшего юбилейного шоу певца в столице многих возмутило, что Филипп Киркоров тогда исполнил песню "Мария Магдалена", стоя на огромном кресте.

Киркоров рассказал, как "тяжело спасали" его отца

В минувшем апреле 89-летний Бедрос Киркоров был госпитализирован - знаменитый артист попал в реанимацию. Его сын Филипп откровенно рассказал о нынешнем состоянии отца после перенесенной болезни.

"Мы дважды его вытаскивали из критического состояния. В начале года были проблемы с сердцем. Теперь ковид злосчастный — нашел-таки его. Оба раза — из-за его бурной активности. Он же очень активный, жизнелюбивый человек", - рассказал Филипп.

Как писал Ruposters Life, ранее в Екатеринбурге отменили выступление группы Little Big.