Жизнь

"Нас сразу внесли во все черные списки": в Екатеринбурге отменили выступление группы Little Big

2.1k
"Нас сразу внесли во все черные списки": в Екатеринбурге отменили выступление группы Little Big
"Нас сразу внесли во все черные списки": в Екатеринбурге отменили выступление группы Little Big

Little Big довольно быстро прошли путь от одной из самых ярких российских музыкальных групп до эмигрантов, возвращению которых многие не будут рады. Стоило лишь выпустить антивоенный клип на песню Generation Cancellation.

Многие участники группы сейчас находятся в США, но на 21 октября у них был согласован большой концерт в Екатеринбурге. Неясно, собирались ли Little Big туда ехать после своих заявлений, но теперь и смысла нет: мероприятие отменили.

Члены коллектива Илья Прусикин и Софья Таюрская уверены, что им теперь запрещено выступать на территории России.

Нас сразу внесли во все черные списки, запретив концертную деятельность. Списки неофициальные, они приходят на площадки, где написано, кто не может выступать. Поэтому пока все концерты придется отменить.

В интервью СМИ Прусикин также заявлял, что выступать им не дадут как минимум до тех пор, пока в стране не сменится власть.

Журналистка назвала возможный компромат на Иосифа Пригожина от Little Big

После нашумевшего клипа об участниках группы негативно отозвался продюсер Иосиф Пригожин. Он назвал их "малообразованными" и призвал лишить гражданства. Таюрская тогда пригрозила ему компроматом, но многие не поверили, что он у нее есть. Алена Жигалова на своем шоу "Алена, блин" сказала, что знает одну его тайну.

Вы знаете, что Иосифа на самом деле зовут Валерий? По крайней мере, так назвал его Филипп Киркоров на празднике своего сына. Он несколько раз передавал ему микрофон и говорил: "А сейчас у нас скажет Валерий Пригожин!" И никого это не смутило.

Неясно, это ли имела в виду Софья Таюрская, но Жигалова теперь считает, что продюсеру надо показать свой паспорт, чтобы развеять слухи.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ выяснили, сколько миллионов платят Хаматова, Little Big и другие звезды за зарубежное жилье.