Жизнь

"Идите в зад": Тарасов грубо прокомментировал слухи о любовнице Марии

2.3k
"Идите в зад": Тарасов грубо прокомментировал слухи о любовнице Марии
"Идите в зад": Тарасов грубо прокомментировал слухи о любовнице Марии

Накануне в Сети появились слухи, что Дмитрий Тарасов якобы неверен своей молодой супруге Анастасии Костенко, изменяя ей с другой женщиной. 35-летний экс-игрок "Локомотива", завершивший профессиональную футбольную карьеру, резко отреагировал на появившиеся в Сети сплетни.

В Сети распространилась информация, что Дмитрий Тарасов якобы изменяет Анастасии Костенко, проживая с таинственной шатенкой по имени Мария. После этого спортсмен эмоционально обрушился на сплетников.

"Не знаю, кто такая Мария! Моя жена самая лучшая, я ее люблю! Кто занимается такими вбросами — идите в жопу от моей семьи, оставьте нас в покое! Ребята, вам всем любви, занимайтесь своими делами!" - написал Дмитрий Тарасов в соцсетях.

Тарасов грубо прокомментировал слухи о любовнице Марии

Звездная пара на протяжении долгого времени не комментировала сплетни о семейных неурядицах. Накануне Дмитрий Тарасов все же приоткрыл завесу тайны над этой темой.

"Друзья, надеюсь, вы скучали по мне. Я возвращаюсь в соцсети. Мне надо было отдохнуть, переосмыслить, как жить или не жить дальше. Все связано с личными проблемами в семье. Но все решится. Может быть, расскажу вам об этом, а, может, и не буду. Идем дальше. Я возвращаюсь с холодной головой и горячим сердцем. Просто надо работать со своей головой и мышлением!" - отметил Тарасов в личном блоге.

Костенко призналась, что никогда не простит измену Тарасову

Супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко некоторое время назад раскрыла поклонникам неприятный факт об экс-избраннике, высказавшись, могла ли бы она простить измену.

"Вы знаете, простить измену я не смогла бы никому, исходя из прошлого опыта моих отношений. Простить-то я простила, но с человеком быть не смогла. Потому что это больно, это мучительно. Все мы разные. У каждого разные установки и болевые пределы", - заявила Костенко.

Костенко призналась, что никогда не простит измену Тарасову

Блогерша ранее также привела цитату великого писателя Виктора Гюго. Костенко согласилась с тем, что наибольшее счастье в жизни - осознание, что тебя любят.

Не могу не согласиться. За 28 лет эта уверенность увеличилась в четырехкратном размере (любимый муж , Милана, Ева, Алексей). У меня большая семья ( родители, бабушки и дедушки, прабабушка, мама мужа, его сестра с мужем и племянниками, Ангелина, дяди и тети, сестры, брат, друзья), которую я очень люблю и которой я безмерно благодарна за все! Спасибо, что всегда рядом!

Как писал Ruposters Life, ранее облысевший Дмитрий Тарасов засветил проплешину.