Жизнь

Джаред Лето после расставания с русской моделью закрутил роман с очередной россиянкой

1.6k
Джаред Лето после расставания с русской моделью закрутил роман с очередной россиянкой
Джаред Лето закрутил роман с очередной российской моделью

50-летний Джаред Лето, несмотря на свой солидный возраст, продолжает оставаться секс-символом для женщин со всего мира. Многие из них мечтают закрутить роман с экстравагантной знаменитостью - как выяснилось, удача улыбнулась еще одной российской модели.

Певца и актера заметили на свидании в небольшом рыбацком городе Портофино в Италии. Компанию ему составляла российская модель Дарья Корчина, активно выстраивающая карьеру в Европе.

Видную парочку тут же заподозрили в романе - в Сети обнародованы сделанные папарацци фото, на которых предполагаемые возлюбленные гуляют под руку и сидят в обнимку в местном ресторане, не стесняясь проявлять нежные чувства.

Как отмечается, Лето и Корчину уже замечали вместе несколько раз. Парочка попадалась на глаза очевидцам на прогулках, причем обычно в ночное время.

Напомним, в конце июня появились слухи о том, что Джаред Лето расстался с другой российской моделью - Валерией Кауфман. Их роман продолжался почти семь лет.

Джаред Лето позвонил тяжелобольной россиянке, исполнив ее мечту

Около года назад Джаред Лето удивил поклонников, поговорив по видеосвязи с тяжелобольной россиянкой по имени Анастасия, являющейся его фанаткой с давних пор. Таким образом актер исполнил мечту девушки. "Не волнуйся, все хорошо. Мой английский тоже так себе. А русский просто ужасен! Я бы хотел, чтобы твоя мама сварила мне пельмени. Я очень люблю пельмени", — сказал актер обрадовавшейся Анастасии, которая едва не расплакалась от счастья.

Джаред Лето показал россиянке пейзажи Нью-Йорка, гуляя по городу. Артист поздравил поклонницу с днем рождения, который она недавно отметила, пожелав сил для того, чтобы побороть страшную болезнь.

Я посылаю тебе свою любовь, мои мысли и положительную энергию. Мне приятно видеть, что ты улыбаешься. <…> Если бы я был там, то крепко обнял бы тебя.

Как писал Ruposters Life, ранее Джаред Лето ответил прощающимся с ним россиянам.