Жизнь

"В этом состоянии живут одни врунишки": Слава разнесла бодипозитив

"В этом состоянии живут одни врунишки": Слава разнесла бодипозитив

Певица Слава опубликовала пост в инстаграме, в котором высказалась о движении бодипозитива, сторонники которого выступают за право комфортно ощущать себя в своем теле при любом внешнем виде.

Артистка призналась, что совершенно не разделяет идеи этого движения и перестает чувствовать себя комфортно в обществе, если хоть немного набирает вес.

Когда я поправляюсь, чувствую себя отвратительно: у меня сразу становится не такое выразительное, нежное и молодое лицо, появляется целлюлит, складки на животе. Мне не хочется выходить в люди, находиться в общем бассейне, да даже сексом заниматься нет желания.

Слава предположила, что бывают люди, которые искренне принимают себя любыми и могут быть счастливыми, даже если имеют лишний вес. При этом певица считает, что многие ярые сторонники бодипозитива лукавят, когда говорят, что счастливы, и начинают любить себя больше, когда похудеют, а другим людям в этом не признаются.

По моему мнению, в состоянии бодипозитива живут одни врунишки... Любая женщина, любой мужчина, когда теряет вес, находится в хорошей физической форме, любит себя гораздо больше. А многие даже врут, говорят, что чем-то переболели или похудели в спортзале, а на самом деле просто ложатся под нож, убирая лишние килограммы или другие недостатки.

Слава выразила уверенность, что ни один бодипозитивщик не откажется, если вдруг к нему придет фея и предложит "в один миг сделать его здоровым красавцем".

Как писал Ruposters Life, ранее Слава рассказала, на что тратит огромные гонорары за выступления.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share