Жизнь

"Могу пропить в день 30 тысяч": певица Слава откровенно об отношении к деньгам

"Могу пропить в день 30 тысяч": певица Слава откровенно об отношении к деньгам

Певица Слава рассказала, на что тратит огромные гонорары за выступления. В основном она вкладывает деньги в недвижимость, семью, но не забывает и о своих желаниях, пишет Starhit.

Артистка не скрывает, что любит хорошо повеселиться. При этом экономить она не привыкла — за один вечер в развлекательном заведении может легко "уйти" до 30 тыс. рублей. 

"Я вообще расточительная девчонка. Могу пропить в день 30 тысяч", — откровенно призналась Слава в программе "Ты не поверишь!" на НТВ.

По ее словам, такая роскошная жизнь стала доступна благодаря инвестициям в недвижимость. Некоторое время назад знаменитость приобрела пару квартир в Сочи, также у нее есть жилплощадь в Австрии.

У меня есть недвижимость в Австрии и в Сочи. Я на самом деле плохой бизнесмен. Поняла в свое время, что мне надо покупать недвижимость. У меня есть чуйка. В итоге в Сочи купила себе несколько квартир. Они сейчас выросли в цене на 160 процентов, я очень хорошо заработала. Оставила себе парочку квартир, в которые постоянно езжу, а некоторые пропила… Шучу!

Исполнительница подчеркнула, что не сидит на шее у мужа, Анатолия Данилицкого. Она много работает для будущего своих дочерей — 22-летней Александры и 9-летней Антонины. При этом средств хватает и на путешествия — не так давно Слава посетила Мальдивы в одиночку, чтобы отдохнуть от быта.

Певица мечтает жить на ренту от многочисленной недвижимости и по завершении карьеры заняться огородом. "Уже есть клумбы, цветы, огурцы, помидоры. Какой-то кошмар, превратилась в дачницу! Я настойки еще только не делала", — подытожила она.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share