Жизнь

Валерий Меладзе заявил о личной неприязни к Борису Корчевникову

Валерий Меладзе заявил о личной неприязни к Борису Корчевникову

Певец Валерий Меладзе заявил, что ведущий программы "Судьба человека" Борис Корчевников оказывает пагубное влияние и от него необходимо оградить молодежь. Его поступки даже более опасны, чем блогеров Андрея Петрова или Дани Милохина.

Меладзе выразил уверенность в том, что Милохин еще повзрослеет и станет достойным человеком. Корчевников, в отличие от него, уже вырос.

"За его мягкой личиной скрывается желание залезть под кожу. Он с таким удовольствием все эти подробности смакует. Я не поменяю своего мнения. Понимаю, что работа такая, но он явно делает это с кайфом", — сказал он в интервью Ксении Собчак.

Этим словам предшествовал скандал: в передаче Корчевникова появилась первая жена артиста Ирина, которая раскрыла подробности их брака. Однако сам Меладзе ее поведение посчитал достойным, указав лишь на попытки ведущего спровоцировать женщину. Затем в гости к Корчевникову заявилась певица Ани Лорак, которая обвинила Константина Меладзе в домогательствах. Это возмутило брата известного продюсера.

Как сообщал Ruposters, ранее сама Лорак пожаловалась на публичную травлю продюсера после ее откровений. Она выступила в его защиту и заверила, что относится к нему "с любовью и уважением".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share