Жизнь

СМИ раскрыли тайную дочь Нагиева, которую он 8 лет скрывал от жены

СМИ раскрыли тайную дочь Нагиева, которую он 8 лет скрывал от жены

53-летний Дмитрий Нагиев живет на две семьи. У популярного телеведущего есть тайная дочь, которую он 8 лет скрывал от жены, сообщает "Комсомольская правда".

По словам приятелей Нагиева, он предпочитает не выставлять напоказ свою личную жизнь, поскольку в столице у артиста живет еще одна семья. 

В СМИ уже появлялись сообщения, что московской любовницей звезды якобы является Анна Спектор, воспитывающая дочь от Нагиева. Редкие фото женщины можно найти лишь в блогах ее родни.

Данная новость стала полной неожиданностью для супруги Дмитрия Наталии Коваленко из Петербурга.

Как раскрыл источник, Анна Спектор проживает с дочерью в коттедже на Новорижском шоссе. Нагиев якобы купил ей двухэтажный особняк в поселке "Княжье Озеро", где подобные дома стоят около 30 миллионов рублей.

По данным СМИ, тайную дочь Дмитрия Нагиева зовут Мира. Шоумен официально признал ребенка, дав девочке свою фамилию несмотря на то, что не находится в браке с ее матерью, которая уже привыкла жить скрытно.

Мире в настоящее время 8 лет. Как отмечается, девочка крайне похожа на своего популярного отца.

Предполагается, что Дмитрий Нагиев назвал дочь столь необычным именем, так как его фамилия означает в буквальном переводе с тюркского языка "спаситель мира".

"Анне Спектор 45 лет, она давняя поклонница Димы. Она встречается с Нагиевым около 15 лет. Когда Коваленко перешла в статус тайной гражданской жены и стала обустраивать их с Димой питерское гнездо, Нагиев начал ездить на гастроли один. Или в сопровождении Анны. В честь нее он назвал свой благотворительный фонд "Анна", - рассказал приятель актера.

Как писал Ruposters Life, ранее Нагиев без штанов шокировал размерами мужского достоинства.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share