Жизнь

"На всю страну хозяйство показывает": Нагиев без штанов шокировал размерами мужского достоинства

13.8k
Комментарии 0
"На всю страну хозяйство показывает": Нагиев без штанов шокировал размерами мужского достоинства

Дмитрий Нагиев удивил своих фанатов, показав откровенные фото. На снимках известный телеведущий позирует со спущенными штанами в одних трусах.

Накануне вечером Дмитрий Нагиев опубликовал серию фотографий, на которых его можно увидеть в обтягивающем нижнем белье. 

"Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, горит огонь и на меня без штанов. Но я снимал их еще до того, как это стало мейнстримом", - написал Нагиев.

Выходка актера шокировала многих его поклонников, как и размер его мужского достоинства. Многие решили, что артист сделал селфи под воздействием алкоголя.

"Я в шоке! Открываю телефон, а там ваше фото. Напугали!", "Седина в бороду, бес в ребро", "Закусывать не только капусточкой надо!", "Челюсть упала!", "Ну не надо так на ночь, Дмитрий", "Вы знаменитый актёр, на вас дети смотрят, вы бы еще трусы сняли", "Иссяк мужик, больше нечего показывать!", - пишут пользователи сети.

Пристыдил Дмитрия Нагиева и его сын Кирилл. "У всех нормальные отцы, а мой на всю страну хозяйство показывает. Как мне быть?" - заявил молодой человек.

В конце концов Нагиев решил удалить откровенные снимки со своей страницы. "И поругали и похвалили. Так сказать, метод кнута и пряника. А нам, мазохистам-сладкоежкам, это только нравится", - признался телеведущий.

Как писал Ruposters Life, ранее возмущенный Нагиев назвал "шкурой" Сергея Шнурова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share