Политика

Шарий привел доказательства организации его убийства офисом президента Зеленского

Шарий привел доказательства организации его убийства офисом президента Зеленского

Блогер Анатолий Шарий в своем очередном видео заявил, что Служба безопасности Украины разрабатывала план по его убийству. К "заказу" были причастны в том числе люди, имеющие прямое отношение к офису президента Владимира Зеленского.

По словам медиаэксперта, в роли киллера должен был выступить разыскиваемый на Украине Александр Золотухин. Связным стал глава организации "Наждак" Николай Дульский, также находящийся в розыске. Еще одно действующее лицо – журналист Александр Курбатов.

Золотухин написал заявление в полицию Испании, в котором признался, что должен был совершить политическое убийство. В видео присутствует кадр с этим документом, а также приведена переписка между Дульским и Курбатовым, в которой последний обещает организовать воздушный коридор. Планировалось, что киллер снимет жилье, принадлежащее Шарию.

Заявление в испанские правоохранительные органы

"Конечно, Толя достаточно состоятельный чувак и с очень мощной поддержкой. Чтоб ты понимал. И поэтому это будет непросто сделать. Чтоб ты понимал, как только я зарубился с Толиком, меня объявили в Интерпол, и я подозреваю, что это его рук дело в том числе", – говорит на записи Дульский.

Непосредственно обсуждение убийства Шарий пообещал опубликовать позже. Несостоявшийся исполнитель согласился дать комментарий блогеру – он подтвердил, что "ликвидацию" пытался заказать представитель СБУ. Сейчас спецслужба ищет другого киллера, считает он.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share