Жизнь

"Не оторвать глаз от груди": Виктория Лопырева без лифчика показала торчащие соски

"Не оторвать глаз от груди": Виктория Лопырева без лифчика показала торчащие соски

36-летняя Виктория Лопырева выложила пикантное видео. Звезда продемонстрировала торчащие соски, снявшись без лифчика.

В новом видео знаменитая модель предстала в откровенном наряде, под которым явно не было нижнего белья.

Звезда продемонстрировала, как она укладывает себе волосы. Однако некоторые подписчики признались, что все время смотрели на ее выдающуюся грудь.

"Вы такая красивая, просто слов нет, одни эмоции, такие милые, молодцы", "Виктория, не мог оторвать глаз от твоей груди, ты красивая девушка", "Какая красота", "Кофта бомба правда", - пишут пользователи сети.

Виктория Лопырева с самого начала пандемии коронавируса находилась в Дубае. Модель призналась, что в настоящее время ей приходится нелегко.

"Сейчас термометр уверенно показывает 45 градусов, возможности выйти на улицу нет, а отсутствие кислорода в воздухе вызывает усталость", - пожаловалась недавно Лопырева.

В конце прошлого года Виктория Лопырева дала откровенное интервью Youtube-шоу "Ходят слухи". Звезда раскрыла, что тайно женилась на своем возлюбленном Игоре Булатове.

"Я называю Игоря мужем, потому что Игорь — мой муж. Официально. Мы поженились. Видишь, окольцевали", - сказала улыбающаяся Виктория Лопырева.

Как выяснилось, Игорь Булатов сделал ей предложение, когда она была беременна. Однако тогда мужчина еще не получил согласия на развод от жены Таты Карпетян.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак унизила Лопыреву, предсказав ее возвращение в эскорт.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share