Жизнь

"Средства исчезли": Телегина при разводе с Пелагеей обвинили в сокрытии имущества и присвоении денег

"Средства исчезли": Телегина при разводе с Пелагеей обвинили в сокрытии имущества и присвоении денег

В мае 33-летняя певица Пелагея официально подала на развод, хотя с 28-летним хоккеистом Иваном Телегиным она рассталась еще год назад. Как выяснилось, теперь адвокат певицы обвинил спортсмена в сокрытии имущества и присвоении денег.

Как стало известно, Иван Телегин подал в суд иск о разделе имущества. При этом известный хоккеист настаивает на том, чтобы процесс сделали закрытым.

"Во время брака у семьи появилась квартира стоимостью 30 миллионов рублей, оформленная на Телегина. Она располагалась в престижном районе, в центре Москвы. Иван ее выгодно продал, и Пелагея предлагала эти деньги направить на погашение ипотеки. Но муж решил иначе. Средства исчезли", - заявил помощник адвоката Пелагеи.

Кроме того, Иван Телегин якобы забрал себе роскошную машину марки "Бентли", стоимость которой составляет 16 миллионов рублей. 

Как отмечается, ради ее покупки супругам пришлось продать "Мерседес" Пелагеи и добавить из семейного бюджета недостающую сумму. По данным источника, за рулем "Бентли" теперь ездит новая возлюбленная хоккеиста Мария Гончар.

"После изучения всех имеющихся документов и сравнения их с иском Телегина есть основания полагать, что большая часть семейного имущества была умышленно сокрыта им от раздела. Чтобы установить истину, нами подготовлен встречный иск по разделу имущества так как это установлено семейным кодексом, а не по предложенному Телегиным варианту. Помимо этого, мы будем возражать против раздела квартиры, подаренной мамой Пелагее", - рассказал помощник адвоката Пелагеи.

По словам представителя певицы, изначально она лишь подала на развод и алименты, поскольку Телегин якобы не помогал дочери.

Пелагея еще в декабре прошлого года подтвердила слухи о расставании с 27-летним нападающим клуба КХЛ ЦСКА Иваном Телегиным.

Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут и не будут осуждать. Ну, и ...жизнь продолжается.

В феврале артистка призналась, что она не живет с мужем уже 8 месяцев - то есть примерно с начала прошлого лета.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее мужа Пелагеи застукали под руку с предполагаемой любовницей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share