Жизнь

"Без моих песен она - никто": Макс Фадеев пригрозил Наргиз уголовной статьей

2.1k
"Без моих песен она - никто": Макс Фадеев пригрозил Наргиз уголовной статьей
"Без моих песен она - никто": Макс Фадеев пригрозил Наргиз уголовной статьей

51-летняя певице Наргиз Закировой недавно на целых 50 лет запретили въезжать в Россию, о чем сообщил в последних новостях ее адвокат Бахром Исмаилов. После этого она объявила о возвращении в ее репертуар старых песен. Автор главных хитов певицы Максим Фадеев резко прокомментировал ее слова.

Наргиз Закирова со скандалом прекратила отношения с продюсером Максимом Фадеевым в 2019 году, после чего ей было запрещено исполнять многие популярные песни. Однако накануне певица сделала неожиданное заявление.

У меня для вас есть замечательная новость. Все мои песни, которые полюбились вам за время моей творческой карьеры, вновь возвращаются в мой репертуар
Последние новости Макс Фадеев пригрозил Наргиз уголовной статьей

Сам Максим Фадеев признался, что его "улыбнуло" заявление Наргиз Закировой. Продюсер резко высказался в отношении своей бывшей подопечной в своем комментарии для Telegram-канала "Неопра, блин".

Во-первых, это уголовная статья, и не важно в каком регионе она находится. Во-вторых, это заявление меня улыбнуло, этим Наргиз только подтвердила, что без моих песен и музыки, она — никто. Обычная караоке-певица. Сейчас она вызывает у меня только смех и испанский стыд.

Стоит отметить, теперь Наргиз не сможет вернуться в Россию до 2072 года – тогда певице уже будет 101 год. При этом адвокат звезды подтвердил, что Закирова недавно была вынуждена вернуться в Узбекистан из столичного аэропорта Домодедово.

В минувшем апреле Наргиз Закирова на фоне известной ситуации на Украине приняла решение вернуться в Узбекистан. Певица известна резкими высказываниями в отношении России.

Последние новости Макс Фадеев пригрозил Наргиз уголовной статьей

До этого Наргиз пожаловалась, что ее бывший продюсер Макс Фадеев хочет выгнать ее из России.

По словам Наргиз, до этого она все же надеялась на то, что конфликт с продюсером Максимом Фадеевым завершен. Как оказалось, не тут-то было.

Не умея достойно проигрывать, господин продюсер до сих пор преследует меня по пятам, одержимо задавшись целью уничтожить меня, а тем более мое творчество, любыми возможными путями. Вплоть до выдворения меня из страны (на каком собственно основании я должна покинуть ее, под большим для всех вопросом).

Максим Фадеев ведет с ней войну исподтишка, утверждает Наргиз. 49-летняя певица заявила, что ее сложно сломить и что справедливость непременно восторжествует.

Люди вершат чудовищные деяния, а стыдно мне. Я очень надеюсь на то, что когда-нибудь продюсер опомнится и вместо склок и подвохов в сторону брошенных его подопечных займется наконец созиданием. В течение 7-ми месяцев со мной ведется война исподтишка, но я призываю "вОина" все же остановиться, так как "борьба" со мной бесполезна. )) А противодействия мои даже пока и в силу не вступили. До моего "лопнувшего терпения", собственно, тоже далековато) Жизнь преподносила сюрпризы пострашнее.
Последние новости Макс Фадеев пригрозил Наргиз уголовной статьей

Как писал Ruposters Life, ранее критик Сергей Соседов резко раскритиковал Наргиз, заявив, что она должна "посидеть в Узбекистане и подумать".