Жизнь

Прилучный после расставания с Муцениеце потратил сотни тысяч на ее лечение

Прилучный после расставания с Муцениеце потратил сотни тысяч на ее лечение

Недавно 31-летняя Агата Муцениеце официально подала документы о расторжении брака с Павлом Прилучным. Несмотря на это актеру после расставания пришлось оплатить ее лечение.

Невзирая на все разногласия, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, судя по всему, все же наладили отношения и нашли общий язык, сообщает Peopletalk. 

Как выяснилось, звезда "Мажора" оплатил лечение своей супруги в элитном госпитале "Лапино". Ради этого Прилучному пришлось расстаться с 400 тысячами рублей.

Агата Муцениеце проходит сейчас курс специальных процедур от бронхита, отмечает источник. По данным СМИ, коронавирус у актрисы в настоящее время не подтвержден. 

Напомним, в мае Агата Муцениеце подала документы о расторжении брака со скандальным актером. Агата Муцениеце подтвердила данную новость в прямом эфире с актрисой театра и кино Анной Банщиковой.

Короче, я развожусь! Ничего там такого у нас нет кроме адового резонанса в обществе. Мы разводимся, и как люди, которые испытывают друг к другу эмоции, не можем это сделать красиво и так как хотелось. У нас всегда отношения были итальянские.

Стоит отметить, Муцениеце подала на развод 15 мая, в Международный день семей. При этом актриса даже не желает произносить имя своего мужа.

"Все вопросы касаемо молодого человека на букву "П" уже не ко мне. Дела с разводом обстоят потихоньку, двигаемся вперед, все будет хорошо", - цитирует Муцениеце издание Passion.ru.

Как писал Ruposters Life, ранее разводящаяся Агата Муцениеце попросила мужчин присылать ей пенисы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share