Жизнь

СМИ: У Армена Джигарханяна случился инсульт, артиста спасают в реанимации

СМИ: У Армена Джигарханяна случился инсульт, артиста спасают в реанимации

84-летний актер и театральный деятель Армен Джигарханян был госпитализирован с инсультом. Состояние знаменитого артиста оценивается как тяжелое, сообщает "Газета.ру".

По данным источника, в настоящее время Армен Джигарханян находится в реанимации. Родные и близкие актера пока не прокомментировали информацию о его госпитализации.

Официальный представитель артиста Артур Согомонян подтвердил, что Джигарханян действительно госпитализирован, заявив, что конкретного диагноза врачи ему не ставили.

"Ни инсульта, ни инфаркта, ни тем более ковида, никаких таких болезней нет - он очень аккуратно себя вел: не выходил на улицу. И первое, что сделали врачи, так это проверили легкие - они чистые, никаких опасений нет", - сказал Согомонян ТАСС, отметив, что актер нуждается в комплексе определенных профилактических мер.

В минувшем марте Марк Рудинштейн подтвердил слухи о серьезных проблемах со здоровьем у его друга Армена Джигарханяна, сообщало издание "Собеседник".

К сожалению, Армена Борисовича, которого мы все знали раньше, уже нет. Вместо него овощ, который не понимает, что с ним происходит. В театре он не бывает, диабет его практически добил. А еще на него сильно повлияли все те провокации на телевидении, которые устраивали его бывшие жены ради зарабатывания денег.

До этого Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила печальные новости о состоянии своего экс-супруга Армена Джигарханяна, прокомментировав его воссоединение с бывшей женой Татьяной Власовой, о котором последняя заявила в шоу "Пусть говорят".

"Он не узнает людей и не знает, что происходит. Его довели до такого состояния умышленно…", - цитирует Цымбалюк-Романовскую "Комсомольская правда".

Как писал Ruposters Life, ранее бывшую жену Джигарханяна обвинили в оказании эскорт-услуг.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share