Общество

Чемпиона по борьбе, заступившегося за беременную, избили и утопили в московском парке

34.2k
Комментарии 0
Чемпиона по борьбе, заступившегося за беременную, избили и утопили в московском парке

Мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева, заступившегося за беременную женщину, до смерти избили в парке на юго-западе Москвы, передает "Пятый канал".

Инцидент произошел в ночь на субботу, 8 июня, на Южнобутовской улице. 34-летний спортсмен заметил, что к беременной женщине пристали трое хулиганов.

Чуев решил заступиться за москвичку. В ответ на это злоумышленники напали на мужчину, нанесли множественные удары руками и ногами в область головы. После этого спортсмен упал в пруд, однако преступники продолжили избивать его до тех пор, пока погибший не ушел под воду.

Затем преступники скрылись с места трагедии. В настоящее время ведется их розыск. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Напомним, 3 июня в Московской области неизвестные убили спецназовца, участника боевых действий в Сирии Никиту Белянкина. Мужчина встал на защиту прохожих, которых избивала толпа агрессивных молодых людей. Во время потасовки Никиту зажали между машинами, и один из дерущихся воткнул ему нож в сердце.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share