Политика

Австрийский журналист назвал интервью с Путиным самым сложным в жизни

4.3k
Комментарии 0
Австрийский журналист назвал интервью с Путиным самым сложным в жизни

Журналист австрийского телеканала ORF Армин Вольф поделился с изданием Politico впечатлениями о своем интервью с президентом России Владимиром Путиным.

"Это было определенно самое сложное интервью, которое я когда-либо брал по трем причинам", - признался журналист.

Во-первых, разговор с Путиным состоялся в Кремле, а не в телевизионной студии. Во-вторых, синхронный перевод создал помехи для быстрой реакции на ответы. И в-третьих, президент, по словам Вольфа, оказался "осторожным собеседником" и нередко на вопросы отвечал своими вопросами. Австриец также отметил "очень хороший немецкий" российского президента.

Беседа состоялась в преддверии официального визита Путина в Вену. Как отмечается, журналист в традиционной для себя манере прерывал ответы собеседника, однако реже обычного - всего 11 раз за 54 минуты.

Вольф отметил, что коллеги положительно отреагировали на интервью, которому предшествовали 5 дней интенсивной подготовки. Он пересмотрел все интервью Путина и поговорил с российскими экспертами. 

Как писал Ruposters, в беседе с Вольфом Путин заявил, что Россия не вернет Крым Украине ни при каких условиях, а также прокомментировал свои фото с голым торсом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share