Жизнь

Киркоров высмеял "возбужденный бугорок" Егора Крида

16.4k
Комментарии 0
Киркоров высмеял "возбужденный бугорок" Егора Крида

Гарик Харламов и Филипп Киркоров приняли участие в проекте "Лига плохих шуток", в котором посмеялись над многими звездами российского шоу-бизнеса. Ролик вышел на Youtube-канале "Чикен карри".

Согласно правилам проекта, участники должны сдерживаться и не смеяться, пока оппонент рассказывает ему шутку. Побеждает же в итоге тот, над чьими шутками чаще смеялся соперник.

Во время передачи Киркоров и Харламов часто шутили над звездами российского шоу-бизнеса, не чураясь нецензурной лексики. Особенно досталось "Холостяку" Егору Криду. 

"Кого Егор Крид на самом деле выбрал в шоу "Холостяк"? Большой палец Тимати!" - пошутил Харламов. Вскоре после этого настала очередь Киркорова. "Почему Егор Крид любит мочить манду... манту, простите. Ему нравится набухающий бугорок", - заявил "король российской эстрады". 

Прошлись участники "Лиги плохих шуток" и по Баскову. "Что будет, если Басков макнет свой перчик в кетчуп? Табасков!" - сказал Киркоров.

Также досталось Прохору Шаляпину. "Как отличить Олега Тинькова от Прохора Шаляпина? У Тинькова седые волосы на голове, а у Шаляпина в зубах", - выдал Харламов. Не обошли стороной звезды и нынешнего мужа Аллы Пугачевой. "Что сказал Максим Галкин, когда его плохо подстригли? *****, опять?" - пошутил Харламов. В результате в схватке победил Киркоров со счетом 20:10.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров раскрыл, зачем он красит глаза и почему выступает в юбке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share