Жизнь

Бузова пришла получать премию "Стиль года" без лифчика и трусов

19.5k
Комментарии 0
Бузова пришла получать премию "Стиль года" без лифчика и трусов

Накануне в Vegas City Hall состоялась церемония вручения премии Fashion People Awards. Звезда "Дома-2" Ольга Бузова появилась на красной дорожке в откровенном платье, практически не скрывавшим ее обнаженного тела.

Несмотря на то что Ольга Бузова в кои-то веки выбрала для выхода в свет длинное платье, из-за прозрачных вставок по бокам можно было увидеть ее голое тело - звезда "Дома-2" ради мероприятия отказалась от нижнего белья. В таком виде певица вышла получать премию в номинации "Стиль года".

"Для сегодняшней церемонии я выбрала скромное длинное платье, что мне, в общем-то, несвойственно. Я просто хотела показать, что даже в длинном платье можно выглядеть сексуально и сногсшибательно, подчеркивать свою обольстительную грудь", - заявила Бузова.

Певица рассказала, что все свои образы для выходов в свет придумывает сама. "Дело все в том, что я обладаю потрясающим, безупречным чувством стиля и вкуса, хотя он у меня немного отличается от общепринятых, поэтому некоторые не считают меня красивой. Но никто точно не поспорит, что я талантливый человек. К тому же я самая завидная невеста в стране!" - заявила звезда.

Как писал ранее Ruposters Life, дублер Бузовой оскорбила певицу и раскритиковала ее новый клип.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share