Жизнь

"Что ты сделала со своим лицом?": сделавшую пластику Николь Кидман сравнили с "монстром"

32.2k
"Что ты сделала со своим лицом?": сделавшую пластику Николь Кидман сравнили с "монстром"

54-летняя Николь Кидман некогда была одной из главных красавиц Голливуда, но возраст берет свое. Она выложила фотографии с режиссером Лулу Ван и возмутила подписчиков своим внешним видом. Теперь в Сети не могут понять, Николь увлеклась фотошопом, "уколами молодости" или пластической хирургией.

"Снова на работе с несравненной Лулу", — написала актриса в соцсетях. Но подписчики принялись обсуждать не Лулу и ее несравненность и даже не будущий сериал, а то, почему актриса выглядит как кукла.

Многие считают, что нужно уметь стареть с достоинством, а не идти на подобные процедуры, и пишут ей неприятные комментарии: "Это не Николь", "Что ты сделала со своим лицом?", "Ужасно, раньше ты была красивее", "Выглядишь как монстр" и так далее.

Издание New York Post даже обратилось к пластическому хирургу за разъяснениями. Специалистка согласилась, что скорее всего над актрисой поработал хирург и нарисовала предполагаемую схему подтяжек.

"Без сомнения, по фотографиям похоже, что актриса перенесла операцию по подтяжке шеи и лица",— сказала доктор Лиотта. Она объяснила, что именно имеет в виду на своей схеме.

Желтые стрелки указывают направления, в которых кожа лица была подтянута. Шея выглядит гораздо более молодой, чем это возможно без помощи хирурга (синие стрелки). Красная линия показывает расположение шрамов от подтяжек. Область перед этой линией выглядит плоской. Это обычное последствие заживления от подтяжек, которым год или меньше.

Николь Кидман и Лулу Ван сейчас работают над сериалом "Экспаты". Сюжет расскажет о взаимоотношениях нескольких женщин, которые переживают не лучшие времена и волей судьбы встретились в Гонконге.

Как писал Ruposters Life, ранее в интернете высмеяли Ким Кардашьян, которая зафотошопила свой пупок в попытках подправить талию.

Украинцы попали в котёл и просят о пощаде..