Общество

23-летний нападающий "Спартака" рассказал о покупке у Кокорина Porsche 911 за 8 млн

23-летний нападающий "Спартака" рассказал о покупке у Кокорина Porsche 911 за 8 млн

Нападающий московского клуба "Спартак" Александр Соболев заявил, что это он приобрел у Александра Кокорина автомобиль Porsche 911 после выхода скандально известного футболиста из мест лишения свободы.

В интервью Евгению Савину спортсмен уточнил, что машина была куплена в рассрочку – на тот момент у него не нашлось восьми миллионов рублей.

"Чего греха таить, это правда, я купил у Кокорина Porsche 911 за восемь миллионов. Взял машину, когда еще играл в "Крыльях", но все деньги за нее я до сих пор не отдал. Я должен Кокорину еще полтора миллиона".

Соболев отметил, что это "мечта любого пацана с детства – погонять на быстрой машине". Помимо Porsche, у него есть семейный автомобиль.

В марте Кокорин сообщал, что продал три своих самых дорогих машины, чтобы "очиститься".

После того момента, как вышел, что-то так подумал – все машины хотел продать, очиститься. Продал все машины. Буквально неделю назад забрали, не поверишь, в один день, пока был здесь. У меня были "гелик", "порш" и "ламба". В один день забрали все

В 2017 году футболиста ловили на серьезных нарушениях ПДД именно на этой машине.

Ruposters писал, что Кокорин и Мамаев снова пойдут под суд – иск против них подала телеведущая Первого канала Ольга Ушакова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share