Жизнь

Седокова продолжает доказывать, что ее зад не изуродован целлюлитом

Седокова продолжает доказывать, что ее зад не изуродован целлюлитом

Пляжное фото Анны Седоковой, на котором был явно виден целлюлитный ландшафт ее ягодиц, не дает покоя 36-летней певице. Украинка продолжает доказывать своим читателям, что ее зад гладок и неотразим.

Сразу после появления в сети компрометирующего фото Седокова принялась выкладывать в инстаграме фото и сториз, опровергающие наличие у нее целлюлитной ряби на заднице и ляжках - артистка поворачивалась своими наиболее выгодными частями тела, оттопыривала тыл и проклинала гражданских папарацци за вылитую на нее грязь.

Уже несколько дней прошло с той истории, однако она по-прежнему тревожит украинскую звезду - та снова опубликовала видео, в которой хвастается то пухлыми ягодицами, то аппетитной грудью. "Размер проблемы зависит от ракурса", - такой подписью сопроводила Седокова своё мини-шоу с эротическим уклоном, как будто подтверждая, что на том злосчастном фото всё же была она, но в невыгодном ракурсе. 

Ruposters Life внимательно следит за деятельностью многодетной матери Анны Седоковой и напоминает, что 8 марта певица поздравила подписчиц с Днем женщины, опять же стянув трусы и оголив зад.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share