Жизнь

“Я бы познакомился”: рэпер Тимати приударил за бывшей возлюбленной

14.1k
“Я бы познакомился”: рэпер Тимати приударил за бывшей возлюбленной

38-летний Тимур "Тимати" Юнусов решил вновь поухаживать за Аленой Шишковой, когда она всерьез занялась бьюти-процедурами.

"Люблю одной из первых тестировать новинки для красоты лица. За месяц использования выровняла тон кожи и убрала покраснения. После маски делаю легкий массаж, вкусный чай перед сном и — вуаля! — действенный ритуал красоты!", — отчиталась модель о своих достижениях.

"Я бы познакомился", — отреагировал рэпер, увидев Алену в GLED-маске, похожей на шлем космического скафандра. 

Бывшая возлюбленная рэпера в свою очередь решила отшутиться, написав: "А без маски уже не то, да?"

Тимур и Алена начали встречаться в 2013 году, а в 2014 у них появилась дочь Алиса. Уже год спустя пошли слухи, что артист нашел себе новую пассию — Анастасию Решетову. Позже это подтвердилось, и у пары родился сын Ратмир.

Участники любовного треугольника впоследствии общались так, будто ничего не произошло, а рэпер и ныне находится в дружеских отношениях с обеими девушками.

Вместе с Аленой он продолжает заниматься воспитанием 8-летней дочери. Их апартаменты находятся рядом, и маленькая Алиса проводит много времени с папой и бабушкой — мамой рэпера. Поклонники отмечают, что с бабушкой она бывает даже чаще, чем с матерью.

Правда, надеяться на возможное возобновление отношений родителей Алисы пока не стоит. В последнее время Тимати часто появляется на публике с уже новой моделью — Валентиной Ивановой.

Как писал Ruposters Life, ранее Тимур Юнусов раскритиковал студию “Дисней”, заявившую о намерениях чаще поднимать тему ЛГБТ в своих мультфильмах.