Жизнь

Лолита Милявская: "В институте все трахались. Ну как я могла не поучаствовать в этом?"

28.2k
Лолита Милявская: "В институте все трахались. Ну как я могла не поучаствовать в этом?"

58-летняя певица Лолита Милявская откровенно высказалась о сексе, похваставшись своей насыщенной интимной жизнью в молодости.

Лолита Милявская откровенно рассказала о своем первом браке, случившемся у нее еще в студенческие годы.

"По причине того, что я спала до брака, я должна была выйти замуж за этого человека. Чудный парень, но не мой. И мама сняла с меня фату, сказав: "Ты не девственница, ты не имеешь права", - поделилась воспоминаниями звезда.

По словам Лолиты, она все равно выросла свободным человеком. "Никто не смог мне запретить трахаться, как только я уехала из родительского дома. Ну я приехала в институт - и все трахались! Ну как я могла не поучаствовать в этом!?" - задала риторический вопрос певица в Youtube-шоу Натальи Синдеевой.

До этого Лолита Милявская приняла участие в Youtube-шоу Иды Галич "Есть вопросики", раскрыв, что секс у нее сейчас лучше, чем 20 лет назад.

Я не из тех, кто имитирует оргазм. С возрастом все лучше, потому что у тебя есть опыт. Если рядом с тобой умный человек, то все совершенно другое — интересней и качественней. В мои 58 это круче, чем в 40 и 35. Это огромная дорога, все зависит от того, как ты к ней подходишь.

Один из поклонников поинтересовался у Лолиты Милявской, в каких необычных местах она занималась сексом.

"Парень, тебе не повезло, такого места уже нет на планете, наверное. Хотя нет, в Лондоне, наверное, еще есть. Это телефонная будка. Еще в плацкарте было. Поверь мне, этот набор существует у всех людей моего возраста", — цитирует Лолиту "Экспресс-газета".

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита Милявская высказалась об Александре Цекало, назвав его "маленьким, толстеньким мужиком".