Жизнь

"Я не из тех, кто имитирует оргазм": Лолита откровенно о сексе в 58 лет

"Я не из тех, кто имитирует оргазм": Лолита откровенно о сексе в 58 лет

58-летняя Лолита Милявская откровенно рассказала о сексе, похваставшись своей насыщенной интимной жизнью, сообщает "СтарХит".

Лолита Милявская приняла участие в Youtube-шоу Иды Галич "Есть вопросики", раскрыв, что секс у нее сейчас лучше, чем 20 лет назад.

Я не из тех, кто имитирует оргазм. С возрастом все лучше, потому что у тебя есть опыт. Если рядом с тобой умный человек, то все совершенно другое — интересней и качественней. В мои 58 это круче, чем в 40 и 35. Это огромная дорога, все зависит от того, как ты к ней подходишь.

Один из поклонников поинтересовался у Лолиты Милявской, в каких необычных местах она занималась сексом.

"Парень, тебе не повезло, такого места уже нет на планете, наверное. Хотя нет, в Лондоне, наверное, еще есть. Это телефонная будка. Еще в плацкарте было. Поверь мне, этот набор существует у всех людей моего возраста", — цитирует Лолиту "Экспресс-газета".

Лолита Милявская ранее поделилась воспоминаниями о забавной истории, случившейся с ней во время путешествия по Азии. Российскую звезду приняли за трансвестита.

"За границей мою фамилию произносят как Милявски. Я прохожу как мужик", — призналась исполнительница в YouTube-шоу "Ламборджинсы".

Курьезный инцидент произошел с Лолитой Милявской на китайской границе. Звезда посетовала на свой низкий голос, редко встречающийся у представительниц прекрасного пола в Азии.

На границе с Китаем меня приняли за трансвестита и поэтому долго допрашивали. Я проходила границу, у меня взяли паспорт и спрашивают: "Милявски?" Я говорю: "Да, Милявски". А у меня же еще низкий голос от природы — для китайцев это кошмар.

Представители пограничной службы в результате решили позвать на помощь переводчика. После этого выяснение пола Лолиты Милявской пошло еще веселее.

У меня спросили: "Вы точно женщина, а не мужчина?" Я ответила: "Ну яйца у меня есть, но я женщина".

Как отмечается, разбирательства заняли еще около 20 минут, однако в итоге российскую звезду все же пропустили в КНР.

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита Милявская высказалась об Александре Цекало, назвав его "маленьким, толстеньким мужиком".

Поделиться / Share