Жизнь

"Она сказала "да": 37-летняя Аврил Лавин помолвилась с бывшим Деми Ловато

7k
"Она сказала "да": 37-летняя Аврил Лавин помолвилась с бывшим Деми Ловато

37-летняя Аврил Лавин помолвилась со своим возлюбленным Mod Sun, который сообщил об этом поклонникам в соцсетях.

Звезды обнародовали снимок, на котором бойфренд Аврил Лавин стоит перед ней на одном колене. При этом позади пары виднеется Эйфелева башня.

"В тот день, когда мы встретились, я знал, что это ты. Вместе навсегда, пока наши дни не закончатся. Мне приснился сон, где я сделал предложение в Париже. Я вытащил кольцо и попросил тебя надеть его. Я был на одном колене, когда смотрел тебе в глаза. Ты слишком красива, чтобы мои слова могли описать. Я схватил тебя за руку и сделал последний вдох… Я сказал: "Ты выйдешь за меня замуж?", она сказала "да". Я люблю тебя, Аврил", — написал возлюбленный певицы, с которым звезда встречается чуть больше года.

В то же время незадолго до официального объявления о помолвке Аврил Лавин папарацци засняли ее с колечком на левой руке.

Певица говорила, что познакомилась с бойфрендом во время работы на студии после расставания с Филиппом Сарофимом. Сплетни о романе Аврил Лавин с Mod Sun появились в самом начале 2021 года.

Mod Sun, чье настоящее имя Дерек Райан Смит, являлся барабанщиком пост-хардкор коллективов Scary Kids Scaring Kids и Four Letter Lie. С Аврил Лавин музыканта познакомил Machine Gun Kelly, с которым он в свое время успел поработать.

До романа с Аврил Лавин у Mod Sun были отношения с певицей Деми Ловато, актрисой Беллой Торн и YouTube-блогершей Таной Монго. 

В то же время сама Аврил Лавин уже была дважды замужем, в свое время побывав в браке с вокалистом Sum 41 и солистом Nickelback.

Как писал Ruposters Life, ранее Кортни Кардашьян тайно вышла замуж за барабанщика Blink-182.