Жизнь

Игорь Николаев сбрил усы после выписки из Коммунарки

Игорь Николаев сбрил усы после выписки из Коммунарки

60-летний Игорь Николаев решился на радикальные изменения во внешности. Звезда российской эстрады сбрил усы после выписки из больницы, сообщает "Комсомольская правда".

Пока Игорь Николаев лежал в инфекционной больнице, его ждали дома 37-летняя супруга Юлия Проскурякова с дочкой Вероникой.

После выписки из Коммунарки музыкант наконец смог вернуться в свой подмосковный особняк. "К нам приехал, к нам приехал папа Игорь дорогой", - написала Юлия Проскурякова, показав выздоровевшего мужа. 

На опубликованных в Stories кадрах Игорь Николаев предстал без своих знаменитых усов, благодаря которым ранее стал героем многочисленных мемов.

Многие пользователи сети заметили, что без растительности под носом артиста едва можно узнать - сбривший усы музыкант заметно помолодел.

Незадолго до этого Игорь Николаев решил обратился в Коммунарку самостоятельно. Музыкант сдал необходимые анализы на коронавирус нового типа.

Автор хита "Выпьем за любовь" выложил на своей странице в инстаграме официальную справку, свидетельствующую о том, что короновируса у него не выявлено.

"Долгожданный результат: COVID-19 "ОТРИЦАТЕЛЬНО"! Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки! Спасибо всем, кто верил в положительный исход и был тактичным и доброжелательным! Спасибо прекрасному коллективу Коммунарки за профессионализм, оптимизм и неравнодушие! Спасибо семье за Любовь, Веру и Надежду на лучшее!" - написал Игорь Николаев.

Как писал Ruposters Life, ранее осунувшийся Лещенко опубликовал видеообращение, спев "Надежду" на больничной койке.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share